宁德师范学院绿点环保协会换届竞选表

时间:2018年12月05日 信息来源:

宁德师范学院绿点环保协会换届竞选表

个人信息

姓    名

性    别

一寸彩照

竞选职务

现任职务

系别/班级

是否在其他

社团留任

(写出社团)

是否服从调剂

有问必答

(500字以内)

你为什么想要竞选这个职位,对这个职位的认识?你对社团未来有什么期望?

作为一个负责人在面对你手下的成员懒散、凝聚力不足的时候怎么办?跟你的队友有冲突时如何解决?

请谈谈对环保的认识以及对绿点的认识

问卷(任选其二)

当你的决定或者意见被主负责人质疑或不采纳时,你将怎么做?

部长级之间有矛盾,凝聚力不够,有何解决办法?

社团活动形式较为固定,你有何改变之策?你认为环保社团何去何从?

请于        之前将自己的竞选表命名为“协会名+姓名+竞选职位+20 换届选举”,        之前邮件发送至(邮箱)。收到回复,说明发送成功。未收到回复,请检查发送地址,再次发送。

竞选表要按格式详细填写,以上信息必须真实 、准确、有效,填写的内容将作为选取的重要指标之一。

问卷,也是给你加分的一项内容;

此竞选表是了解大家的一个途径,协会成员现任职务填××部(组)干事;竞选职位参照《宁德师范学院绿点环保协会换届竞选章程》中所属职位。所以请大家认真对待。

如果您有任何疑问,请及时联系我们,对上述内容有任何疑义者,请联系此次负责人:

QQ

欢迎加入QQ2018绿点换届通知群,群号:了解更多详情。

本活动最终解释权归宁德师范学院绿点环保协会所有。

宁德师范学院

绿点环保协会

上一条: 宁德师范学院绿点环保协会成员档案登记表 下一条:绿点环保协会招新申请表