社汇新风聚你我 百团招新绿点见

时间:2021年11月05日 信息来源:

为促进大学生积极参与社团活动,丰富校园文化生活。10月24日,由宁德师范学院委员会主办、宁德师范学院学生社团管理部组织、各社团联合,共同开展了百团招新活动。

(图为百团招新现场部门负责人向新生介绍)

招新现场,各社团井然有序地沿着新食堂进行摆点宣传,通过招新海报、宣传资料、才艺表演等方式展现了自己独特的魅力。绿点环保协会展示了与众不同的创意——环保时装秀。模特同学身着绿点环艺部用废旧垃圾二次制作而成的服装,展示其服装独特的创意性与高超的制作技术。模特们站成一排,整齐喊出“环保路上,你我同行”的口号。绿点环保协会通过这次招新的机会,呼吁全校师生重视环境治理,共同保护我们赖以生存的家园。

(图为绿点环保时装秀表演人员合照)

在此次百团招新活动中,绿点环保协会彰显出团结和谐的社团氛围,每位成员都恪尽职守,为2021级新生认真介绍协会各部门的职责,并对新生们提出的问题一一详细解答。

百团招新活动旨在为社团注入新的活力,促进校园文化建设,同时也为大学生们创建一个展示自我,锻炼自我的平台。绿点环保协会希望通过这次招新活动能迎来更多热爱环保事业的志同道合之士。(李文茜供稿)

上一条:关爱野生动植物,保护美好家园 下一条:治污连着你我他 碧水蓝天靠大家